Отзыв: Книга "Ящик" - Стивен Кинг - Неожиданный поворот событий.
Достоинства: Было интересно.
Недостатки: Для своего жанра, наверное, нет.
Рассказ "Ящик" Стивена Кинга меня удивил своим поворотом событий. Как и полагается, в этом ужастике имеются смерти, кровожадное чудовище, страх героев. Но меня он удивил своим неожиданным поворотом событий, а в конце заставил задуматься о том, кто же в этом рассказе на самом деле является монстром.
В остальном произведение ничем не отличается от других творений этого автора. Читается интересно, вызывает желание дойти до конца книги и узнать, чем закончится история. Не могу сказать, что оно у меня вызвало какие-то особенные чувства и эмоции. Да и к главным героям я не испытала ни симпатии, ни отвращения, они для меня остались безразличны. Я слушала аудиовариант книги, на самостоятельное чтение этого рассказа я бы не стала тратить своё время. А как развлекательный фон для домашней работы вполне сойдёт.
Общее впечатление | Неожиданный поворот событий. |