Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - просто катастрофа
Достоинства: Ничего не могу сказать хорошего
Недостатки: Сплошной яд
Газировка это неотъемлемая часть жизни наверное 50% молодежи
частенько балуются пепси. казалось бы что может быть в этом плохого? возможно если потреблять его редко то особого вреда и нет, а так говорят что он даже гвозди растворяет.
что же тогда происходит с нашими желудками? Термоядерная атака, стенки желудка истончаются отсюда язвы, гастрит и всяческие другие заболевания желудочного тракта. а еще учеными доказано, что пепси вызывает привыкание, люди становятся зависимыми. Категорически противопоказано давать его детям. да еще и безумно калорийный и содержит большое количество сахара, вредит фигуре и зубам! Жуткий налет на зубах после его потребления. Да и цену заламывают за этот продукт, на эти деньги можно купить килограмм апельсинов сделать натуральный сок и пить его в свое удовольствие, без вреда и даже с пользой для здоровья, клад витаминов. А пепси это сплошная химия и я говорю ему нет!!!
Общее впечатление | просто катастрофа |