Отзыв: Контактный зоопарк "Джунгли зовут" (Россия, Москва) - ни о чем
Достоинства: не утомляет
Недостатки: цена завышена, мало животных, небольшое помещение, уборка почаще не помешает
Ездила с ребенком мальчиком 3,5 лет. Читала восторженные отзывы и впечатлилась. От метро Тушинская пешком дойти минут за 15 с маленьким ребенком без проблем. Вход нашли без труда, как и само здание. Зоопарк на втором этаже. При входе бесплатно бахилы. Вход с 3х лет 250 рублей. Маленькие стаканчики из вафли с едой для птиц 30 руб, для животных 50 руб. В принципе достаточно. Зоопарк небольшой, метров 30 площадью. Звери: коза взрослая, добрая, два козленка, милые, любопытные, два барашка малыша, пушистые и мягкие, любвеобильный енот, кролики штук 10, два ежа-малыша, 4морские свинки, две крысы, один большой попугай, около 10 волнистых попугаев, 3-4 белых голубя, один гусь, два петуха, 3-4 курицы, белка, пони, два карликовых кенгуру, одна косуля, три черепахи. Вроде все. Икеевские столики со стульями для игр, мольберт для рисования, игрушки. Осмотр зверей у моего ребенка занял минут 20, еще полчаса он возился с игрушками. Цена завышена, красная цена этому заведению 100-150 рублей. Животные все добрые, всех можно погладить, некоторых только в присутствии инструктора, но это решаемо. Фотографироваться можно. Ребенка кормила бананом, никто не ругал.
Туалет бесплатный. Возможно это просто для других детей, тех которые обожают животных, а не для тех, кому эту любовь требуется привить.
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2014 |