Отзыв: Фильм "Бедная любовь" (2017) - Понимание жизни приходит после испытаний.

Достоинства: Интересный, про врачей, актёры, обстановка, мелодрама.
Недостатки: Сюжет не оригинален, собранный, не точности.
Кинофильм под названием "Бедная любовь"я посмотрела и он оказался не слишком оригинальным. Название его не совсем полностью передаёт суть этой истории. Особенно мне было не в новинку слышать, как персонажи ругают и даже ненавидят врачей. Это странно по отношению к людям этой гуманной профессии. Но смерть близких больно бьёт по чувствам родных и это заставляет их искать виноватого. Ведь, если человеку суждено умереть из-за болезни или травмы не совместимой с жизнью, то это непременно произойдёт и ни какие врачи здесь не в силах помочь. Знаю это на своём опыте.

Начинается данный кинофильм со сцены, когда при игре детей во дворе погибает маленький мальчик Костя. В его смерти обвиняют девочку, которая с ним играла. Девочка выросла в следующей сцене в красивую девушку по имени Маруся. Она студентка-психолог, отличница получает известие, что её отец умер на операционном столе. Так начинается эта история, которая продлится полтора часа экранного времени.
Сюжет здесь собран из нескольких тем-два брата и одна девушка, помогая другому помоги себе и прочие. Поэтому и не оригинально, но смотрится фильм довольно заинтересованно. Действие его продвигается быстрыми темпами, кино насыщено событиями, есть повороты в сюжете.
Актёрский состав подобран не плохо. В главной роли снималась Ольга Иванова. Симпатичная брюнеточка исполняет роль нежно и эмоционально. Станислав Астрамович играет роль самоуверенного и не честного бизнесмена Алексея. Роль его брата Константина исполнил Сергей Загребнев. Этот персонаж через чур чувствителен и апатичен. Анатолий Котенев снялся и здесь в привычном для него амплуа отца. На этот раз Маруси. Играет он стабильно хорошо и жизненно. Персонаж Татьяны Лютаевой мне не понравился. Мама девушки получилась озлобленной и не доверчивой, хотя по понятным причинам.
Снимался этот кинофильм в обычной и привычной атмосфере нашей жизни-простые квартиры, общежитие, больница, улицы города, офис, кафе, автобусная станция, парк. Музыкальное сопровождение здесь подобрано не плохо, оно лёгкое и служит фоном для действия.
Одежда, облик, причёски соответствуют возрасту, положению, профессии персонажей. Мною замечены не точности. Так в сцене оказания помощи девушки, пострадавшей в ДТП на улице, говорилось о сильном кровотечении. А в следующем кадре Костя выглядит чистеньким, гладеньким, в беленькой рубашечке, доже без пятен крови.
Обстановка в этом фильме меняется часто от грустной до счастливой, от склочной до всепрощенческого настроения. Окончание здесь благополучное, такое всегда и отличает мелодраматическое кино.
Рекомендую этот кинофильм для любителей мелодрамы, фильмов про врачей. Он лёгкий, не длинный, интересный, динамичный.
Желаю Вам приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление Понимание жизни приходит после испытаний.