Отзыв: Фильм "Петля времени" (2012) - Очередные игры со временем.
Достоинства: ♥ каст ♥ особенно Эмили Блант ♥ актёрская игра ♥ путешествия во времени ♥ зрелищно ♥ эмоционально
Недостатки: ♠ изначально странная идея сюжета ♠ внешний вид машины времени вообще не крутой:D
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.
Когда ты включаешь фильм "Петля времени" ты оказываешься в 2044 году и это "настоящее". Это мир, где присутствуют киллеры-луперы. Богачи в будущем имеют машины времени, они отправляют в прошлое, тех кто им не угоден (2044 г), где луперы убивают жертв.
В фильме есть несколько интересных понятий. "Замкнуть петлю" - это когда наниматель отправляет в прошлое тебя самого и ты убиваешь сам себя. Также, есть понятие "Спустить петлю", что означает дать будущему себе сбежать в прошлом, то есть не убить себя. Всё очень запутано, но интересно и необычно!
В будущем, некий всемогущий босс Шаман решил замкнуть все петли и массово отправляет луперов на смерть в пошлое. У главного героя есть план как остановить Шамана.
Главную роль в фильме играют два актёра: Джозеф Гордон-Левит и Брюс Уиллис. Они играют лупера Джо. Также, в фильме снимается одна из моих любимых актрис Эмили Блант. Она как всегда чудесно играла в фильме. Я сопереживала её героине Саре.
Фильм получился зрелищным. Есть и погони и стрельба, отличные спец. эффекты тоже имеются. Есть несколько драматичных линий. Есть кому сопереживать. Мне было немного жаль Джо в исполнении Брюса. Мне не было жаль Джо в исполнении Гордона-Левита. Больше всего мне понравились персонажи Эмили и мальчика который играл её сына.
Финал фильма мне понравился, всё к этому шло. Так что финал был немного предсказуемым, но совершенно логичным.
Моя оценка 8 из 10.
Моя оценка 8 из 10.