Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - Кто любит триллеры с элементами фэнтази тому понравится.
Достоинства: Дэниэл Рэдклифф. Сюжет. Игра актёров.
Недостатки: Может не много темноват.
Добрый день друзья.
Когда начала смотреть фильм очень удивилась кто же в главной роли.
Не привычный образ у актёра Дэниэля Рэдклиффа. Повзрослевший, не плохо смотрелся в роли отца. Вот уж не думала что он снимется в триллере.
Сюжет довольно интересный. События происходят в 19 веке. Костюмы у актёров соответствуют этому времени. Кому-то он показался затянутым.
Хотя я не люблю фильмы где с детьми что происходит не хорошее, но этот фильм я смотрела на одном дыхании.
Фильм представлен в тёмных тонах. Все серое и такое ощущение что безжизненное.
Концовку ожидала другую. Рекомендовать посмотреть можно, если вам не страшно и вы не боитесь тёмных сил.
Когда начала смотреть фильм очень удивилась кто же в главной роли.
Фильм представлен в тёмных тонах. Все серое и такое ощущение что безжизненное.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Кто любит триллеры с элементами фэнтази тому понравится. |