Отзыв: Бизнес-зал аэропорта Ларнака Aspire Aphrodite Lounge (Кипр, Ларнака) - Ожидание самолета с комфортом

Достоинства: Прекрасный сервис во время ожидания рейса, наличие детской комнаты
В ожидании нашего рейса из Кипра в России мы посетили бизнес-зал аэропорта Ларнаки Aspire Aphrodite Lounge. Посещение бизнес зала стоит 35 евро с человека, либо доступно бесплатно для владельцев приоритетных карт различных банков, либо владельцев карт Priority pass. Мы воспользовались последним вариантом, не оплатив при этом ни копейки.

До этого посещала бизнес-залы в разных странах, в том числе и в России, но европейские сервисы, однозначно, мне нравятся больше. Расскажу поподробнее почему.

Бизнес-зал Aspire Aphrodite Lounge находится на 2 этаже чистой зоны, после прохождения всех досмотров, включая паспортный контроль. Найти его не составила труда, т. к. в аэропорту есть указатели, дающие верную ориентацию. Первый момент, который понравился, то что бизнес-зал работает 24 часа в сутки. Для нас это было актуально, так как перелет был ночным. Для сравнения, некоторые залы в московских аэропортах закрываются на некоторое время ночью.

Немного удивило, что в бизнес –Aspire Aphrodite Lounge существует дресс-код для клиентов. Например, в майках и в шортах могут не пустить, несмотря на то, что аэропорт находится в курортном городе. Так что, перед посещением, стоит приодеться. Это важно еще и потом, что в зале достаточно прохладно. Я была одета в брюки и джинсовку и мне было очень прохладно там.

Очень понравилось, что в зале был разделен на зоны. Например есть специальная зона для пассажиров с детьми. Удобно всем – и родителям, которые могут развлечь деток игрушками и другим пассажирам, которые хотят посидеть в тишине.

В зале есть бесплатный wi-fi, работает стабильно.

Бизнес - зал аэропорта Ларнака Aspire Aphrodite Lounge (Кипр, Ларнака) фото

Интерьер бизнес-зала очень минималистичен, но вполне комфортен. Стильные столики, мягкие диванчики создают приятную атмосферу даже для длительного ожидания.

Бизнес - зал аэропорта Ларнака Aspire Aphrodite Lounge (Кипр, Ларнака) фото

Что касается питания в зале. Здесь можно покушать и выпить. Из еды попробовали салатики, бутерброды, десерты.

Бизнес - зал аэропорта Ларнака Aspire Aphrodite Lounge (Кипр, Ларнака) фото

Все было вполне вкусным и свежим.

Бизнес - зал аэропорта Ларнака Aspire Aphrodite Lounge (Кипр, Ларнака) фото

Из напитков – кроме соков и воды, есть и напитки покрепче – вино, виски, мартини. Алкоголь не пробовала, но зная бренды, могу сказать, что здесь представлены в основным известные мировые бренды.

Бизнес - зал аэропорта Ларнака Aspire Aphrodite Lounge (Кипр, Ларнака) фото

Мне понравилось свежеприготовленное кофе. При ночном ожидании – для меня это лучше средство для бодрости.

В бизнес – зале также есть туалетные комнаты и душевые. Душ посетить не решилась, хотя сотрудники зала предложили мне это услугу. Даже полотенца могут выдать. Все для максимального комфорта пассажиров.

Подводя итог, хотелось бы сказать, что залом в Ларнаке мы остались очень довольны. Тихая спокойная обстановки, приятный сервис, комфортно ожидание. Этого вполне достаточно для того чтобы скоротать время в ожидании рейса.
Время использования 1 день
Год посещения 2018
Общее впечатление Ожидание самолета с комфортом

marry13
приятное ожидание
IrishkaM
Хорошо что есть такие бизнес-залы. Очень удобно, особенно если ты с детьми. В общем зале аэропорта шум и суета, и дети, особенно если они маленькие начинают плакать, нервничать. А так и ты никому не мешаешь, и тебе
Vesta8
Ожидание с комфортом, хорошая обстановка.
Pawlow
Круто !!
Прилетали (и улетали) отдуда…
Действительно запомнилось, что
уж очень многолюдно !!