Отзыв: Сериал "Нераскрытый талант-3" (2018) - МИСС МАРПЛ АКТРИСА МАЙСКАЯ

Достоинства: сюжет, интрига
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток, дорогие друзья. Вот еще один мини сериал с теми же персонажами и новыми преступлениями и их расследованием. Не пугайтесь, сериал хоть и имеет третий сезон, но он не бесконечен. Как мне думается, всякая бесконечность в человеческом понимании, имеет свое завершение). Если вас интересует детектив, то следует смотреть с самого начала, а потом уже по очереди: "Нераскрытый талант-2" (2018)

Сюжет такой: снова преступления, но теперь уже с неким подпольным работником органов, которые не ведут к пользе расследования. Наверно я туманно изъясняюсь, но следователь Бутко продолжает бороться в ветряными мельницами, которые поддувает кто то изнутри.

В театре поселилось зло) А может просто любопытство главной героини подействовало на раскрытие ее нового таланта, которым называется сам сериал? Из главных актеров в этом сезоне минус Батурин. И это понятно, сдуя по тому, как закончился предыдущий сезон.

Зато появилась Ирина Чериченко. Хорошо помню ее по фильму "А завтра была война". Александра Урсуляк в роли Майской, той самой актрисы, у которой проявился талант к расследованию. По моему ее роль очень ей подходит. Она и романтичная, и смешная, и трогательная, а порой прост раздражает зрителя. Главным героям следует выяснить как связаны все пришествия и кому это выгодно. Музыка сопровождения сериала так же интригующая, соответствует сцене, которая напрягает...

Смотреть в целом интересно, но некая предсказуемость все же имеется. Думаю, что любители детективного жанра оценят. Всего доброго.
Общее впечатление МИСС МАРПЛ АКТРИСА МАЙСКАЯ

iragelik
я пропущу его
Мамочка89
1и 2 части смотрела, нормальный детектив, третью пока не успела
comrade fast
постараюсь посмотреть, заинтересовал отзыв))