Отзыв: Отель Narcissos Hotel Apartment 4* (Кипр, Протарас) - Очень понравился Отель. Отдыхали в июле 2018
Достоинства: Еда, сервис, отношение, аквапарк, море
Недостатки: Не к чему придраться.
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за чудесный отдых в этом отеле. Мы люди избалованные, но иногда можем поехать и на бюджетный отдых. Так было этим летом.
Были очень удивлены, что за такие деньги-такое отношение!!!! Заселились в течении 40 минут, номера чистые, все новенькое( халаты, тапочки, полотенца...), есть даже вечером развлечения. Еда - чудо. Повар - очарованье, всегда стоит в ресторане. На рецепшене русский Илья, готов помочь всем. И, конечно, аквапарк- народу не много, за всеми следят, весело, как детям, так и взрослым. Бар- напитки почти все, есть хорошие коктели( Санрайз) и другие, перекусы целый день, мороженое. Территория небольшая, но приятная. До моря идти 7-10 минут. Бухты чистенькие, есть туалет и передевалка. Можно не брать зонт и лежак. Есть деревца с небольшим теньком. Рядом скалы, там можно понырять, пофоткаться. А какое МОРЕ!!! Красота- неземная. Короче, всем советуем. Сами обязательно ещё раз поедем. Единственное- молодежи может быть скучновато. Тусовок нет. Еще раз всем спасибо и хозяину отеля : « ТАК ДЕРЖАТЬ!!!»
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Очень понравился Отель. Отдыхали в июле 2018 |