Отзыв: Белевский мармелад Белевские сладости - Цитрусовый мармелад для меня как шоколад
Достоинства: Лучший мармелад из всех мне известных
Недостатки: Дороговат, если без акции. Но соотношение цена- качество высокую цену мармелада с лихвой объясняет
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Вообще то я шоколадоголик. Но от Белевского зефира и мармелада мне тоже не оторвать свой взгляд. Вкусный и натуральный!
Недавно у нас в "Пятерочке" продавался белевский зефир "Изабелла". Настолько вкусный, что отзыв о нем написала Очень вкусный, натуральный, виноградом пахнет. Мечта, а не зефир! и, как говорит сейчас молодежь, " в одну харю всю пачку зефира Изабелла сожрала".
Пошла в магазин купить Белевского зефира для своих близких, чтоб и они нежнейшего зефира с виноградным вкусом отведали, купила им 2 пачки зефира "Изабелла". И тут же на полочке увидела Белевский мармелад "Цитрусовое ассорти" и то же по акции...
Ну разве я могла устоять?
На обратной стороне коробочке можно почитать информацию и о производителе, и о составе мармелада. Информация на двух языках.
Состав мармелада просто супер! Ни одной е-шки и близко нет! Только натуральные ингредиенты в его составе!
Запечатан мармелад еще и в коробочку, обтянутую целлофаном
В коробочке 145 грамм вкуснейшего мармелада. Мармелад не просто кусочками, а сделан в форме долек цитрусовых фруктов.
Дольки мармелада отлично смотрятся на сладком столе.
Очень качественный и вкусный этот мармелад!
Приятного чаепития!
Ну разве я могла устоять?
Запечатан мармелад еще и в коробочку, обтянутую целлофаном
Дольки мармелада отлично смотрятся на сладком столе.
Очень качественный и вкусный этот мармелад!
Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2018 |