Отзыв: Фильм "Павел, апостол Христа" (2018) - Прекрасный христианский фильм для верующих людей, который будит душу (не развлекательный)
Достоинства: Очень хороший фильм для верующих христиан
Недостатки: Не нашла
Фильм смотрела несколько раз, каждый из них до слез, при чем не столько над сюжетом фильма, сколько над своей душой. Если Апостол Павел так мог сокрушаться над грехами своей прошлой жизни, то как должны страшиться встречи с Богом мы, которые еще и не начали исправляться, не смогли и малой части принести, от того, что сделал Апостол.
Мне кажется, что образ Апостола в фильме немного принижен, он показан менее святым, чем было на самом деле, как мне кажется, но это делает героя более близким нам, более понятным. И те ценности, которые проповедует Апостол Павел не кажутся уже такими неисполнимыми для нас.
Фильм будет более понятен и близок верующим людям и интересен тем, кто ищет Бога, для тех, кто не хочет задумываться о вечной жизни и встрече с Богом, многое в фильме будет казаться безумным, как и сами христианские истины.
Когда сердце в суете окаменевает, этот фильм хочется пересматривать снова, душа возвращается к Богу.
Общее впечатление | Прекрасный христианский фильм для верующих людей, который будит душу (не развлекательный) |