Отзыв: Сериал "Сердечные раны" (2018) - Скучный в начале, терпимый к середине, эмоциональный к финалу!
Достоинства: были эмоции, хороший финал!
Недостатки: скучно, однообразно, актёрский состав!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв об очередном мини-сериале на канале Россия 1, который прошёл в прямом эфире вчера. Не видела ни анонса, ничего толком об этом фильме не знала, но краткое описание меня заинтересовало, поэтому я даже Танцы на ТНТ не досмотрела!!! Хотя зря, фильм, который обычно начинался по субботам в 21-00, должен был начаться в 22-15, но концерт перед ним растянулся аж до 23-00 часов! Поэтому фильм я начала смотреть немного в полусонном состоянии.
Начало мне показалось дико скучным, актёры тоже особо не заинтересовали, хотя были такие кадры, которые с самого начала заставляли эмоционировать. Герой Руслана Чернецкого, который для меня всегда дико отрицательный персонаж и лично я не видела его ни в одном фильме с положительной ролью, просто ужасно выбешивал, раздражал, заставлял психовать и хоть что-то испытывать к фильму. Это было в самом начале, когда сериал в целом мне показался очень скучным, с медленно развивающимся сюжетом, очень предсказуемым и просто неинтересным. Ну и глупым тоже. В общем, с трудом осилив полтора часа экранного времени, как понимаю, благополучно уснула. И даже хотела, не досмотрев, написать отзыв на этот мини-сериал, раскритиковав его в пух и прах.
Но я была бы не я, если бы не нашла этот фильм в интернете, то место, на котором уснула и не продолжила бы смотреть... ну не могу я бросать дела на полпути, а потом психую, что нечего было даже начинать... и вот как-то так получилось, что ближе к середине сериала действия стали развиваться, появилась какая-то интрига, эмоции, сериал стал терпимым и было принято решение досмотреть до конца. О чём, я теперь ни капли не сожалею.
Теперь, посмотрев все четыре серии могу с уверенностью сказать, что в целом, этот сериал не плох и я его могу с чистой совестью рекомендовать к просмотру всем любителям мелодрам. Главное, выдержать первые полтора часа скуки. А потом начнётся действие. Лично меня дальнейшие события выводили на эмоции. Ну и некоторые актёры или даже их персонажи. Хотя к актёрам это тоже относится. Ни одного, кому бы я от души симпатизировала. В главный ролях поднадоевший Юрий Батурин (я смотрю канал Россия 1 редко, но не понимаю, то ли я так метко на него попадаю, то ли он из этих мелодрам не вылазит и кочует из одной в другую) и слишком простая Яна Шивкова, хотя к концу фильма она мне стала нравиться. Одну из ролей исполнила Ольга Филлипова, которую я узнала по сериалу "Простая жизнь", где она была невероятно бесячей и играла вместе с Батуриным. В общем, в фильме меня или кто-то раздражал своими пустыми диалогами, странным поведением или кто-то бесил. Я психовала, но эмоции - это уже хорошо) Я не хочу раскладывать этот сериал по каким-то полочкам, что плохо, что хорошо, главное для меня - общее впечатление. И на этот раз, оно смотрибельное.
Так что, кто хочет поэмоционировать - можете посмотреть!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Так что, кто хочет поэмоционировать - можете посмотреть!
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Скучный в начале, терпимый к середине, эмоциональный к финалу! |