Отзыв: СПА-маска для волос Constant Delight с шелком - не узнала свои волосы в хорошем смысле этой фразы

Достоинства: смывается, экономична в применении, оживляет волосы как после салона, удобный носик-дозатор
Недостатки: срок годности - 3 года
Хочу поделиться своим открытием в вопросе ухода за непослушными и ослабленными волосами.
Это чудо-маску посоветовала приобрести мой парикмахер во время очередного визита в салон. Пока шла процедура выравнивания кончиков волос, я почитала информацию об этом косметическом средстве в рекламном буклете.

информация о средстве в рекламном буклете

Звучит действительно профессионально и убедительно, тем более мастер тоже очень советовала эту маску. В их салоне данную серию SPA с протеинами шелка применяют для горячего обертывания.

использование при горячем обертывание маски

Порадовал и тот факт, что производитель - Италия.

данные о производителе

Маска СПА с шелком Constant Delight производится в двух вариантах - по 250 и 1000 мл. Девочки, советую, берите большой размер и делитесь пополам. Поскольку цена флаконов очень различается. Если за большой я заплатила 580 руб., то маленький стоил - 280р. Судите сами. Так выглядит флакончик констант делайт:

флакон 250мл

Он с крышкой вместо дозатора с носиком, как в большой упаковке:

флакон с дозатором 1000мл.

Дизайн очень красивый. Дозатором удобно пользоваться. Маска на вид - кремового цвета с приятным запахом и густой консистенцией. На фото вино как она блестит, отражая свет.

внешний вид и цвет маски

По совету любимого парикмахера, которая утверждает, что хорошее качественное средство для волос должно быть похоже на крем, я попробовала текстуру на коже. Действительно, эта маска при растирании на руке приятно пахнет и похожа на крем. А после смывания водой кожа в этом месте становится гораздо приятнее на ощупь.
Не буду говорить об описании средства и способе применения, все это есть на моих фото (смотрите выше). Теперь о самом главном - об эффекте.
У меня очень длинные и тонкие волосы, постоянно сухие на кончиках и немного жирные у корней. Всегда ухаживала за ними применяя маски с кератином, чтоб хоть как то волосы не путались и увлажнялись по всей длине. Иногда в очень жаркое время даже этот способ помогал с трудом. После применения маски СПА с шелком не узнала свои волосы в приятном смысле этой фразы. Эффект можно видеть на фото.

эффект маски

Волосы очень легко расчесываются, не путаются, кончики приобрели более здоровый вид и естественный блеск. А "чистый вид" прически сохраняется дольше.
Данная маска действительно мне подходит идеально. Единственный момент: все профессиональные маски очень концентрированные. Поэтому использовать их стоит, чередуя с обычными средствами, в моем варианте, через 2 применения. А это очень сэкономит расход маски.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление не узнала свои волосы в хорошем смысле этой фразы

Rinalina 1
Девочки, если есть вопросы, о которых забыла написать - пишите, буду рада ответить!
Лемика
за литровую упаковку цена очень даже адекватная! Я сначала подумала, что это маленький флакон столько стоит ))
Rinalina 1
Нет, нет.
В том то и дело, что покупать маленький флакон оказывается не выгодно. Видимо такой маркетинговый ход у поставщиков.
Belaya roza
Красивые волосы и тон красивый