Отзыв: Фильм "Лучше всех" (2018) - Фильм для любителей просмотра фоном.)

Достоинства: Не было стихийных бедствий
Недостатки: Очень всё грустно.
Лично я фоном люблю смотреть детективы, наши отечественные. Причем все равно с какого места, даже лучше если к концу фильма, сразу всё ясно и понятно.)

А отечественные мелодрамы я не очень люблю. Мне всегда жалко главных героинь. Они, как на подбор, красивые, умные, талантливые, видимо именно эти качества и притягивают к ним всевозможные неприятности и несчастья.

Невольно задумаешься, а стоит ли быть такой идеальной, если почти всегда половина жизни "коту под хвост"?

Вот и этот раз не стал исключением. Героиню фильма просто преследуют тридцать три несчастья. Меня даже немного удивило, что потоп и землетрясение обошли сюжет фильма стороной.

А мужчины? Где мужчины, которым нравятся талантливые, умные, красивые, верные девушки? Почему девушкам, которые лучше всех, встречаются мужчины подлые и слабые, глупые и жуткие бабники? Почему единственным положительным мужчиной в этом фильме оказался преклонного возраста учитель музыки?

Вот так вот всё печально. И я бы даже поспорила насчет жанра фильма. Потому что то, как закончился фильм, я бы назвала скорее драмой. Конечно о вкусах не спорят, но я совершенно не одобряю выбор главной героини.

Насчет игры актеров. Перед фильмом "Лучше всех", я умудрилась посмотреть
"Вопреки судьбе", так вот если сравнить эти фильмы, то фильм"Лучше всех" выглядит немного лучше.

Фильм, однозначно, для девочек. Для тех девочек, кто смотрит фильмы в фоновом режиме, и не будет жалеть о потраченном времени.)

Если вас устроит фильм на твёрдую тройку, то - рекомендую.)
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм для любителей просмотра фоном.)

romantiklara
лимит( читаю
спасибо)
Morena86
Я люблю смотреть кино. «Фоном» лучше музончик послушаю ))
конечно лучше музыка)
bursova1
Я так часто смотрю, фоном)))
Looka
Ну… Все предсказуемо. Лучше футбол посмотрю.
Nickitichna
Фильм названию не соответствует значит)))
Varenje
Не будем)
Kuttan
Совсем не мое)
elenamajorova69
давай дружить. подписалась на твои отзывы
конечно)
Richka101
Тоже люблю фоном смотреть.