Отзыв: Фильм "Великолепная семерка" (2016) - "-Умирали, что бы отбить то, что им вовсе не принадлежало"
Достоинства: хороший фильм, актеры, игра актеров, сюжет
Недостатки: концовка
Всех приветствую) Решила посмотреть Фильм "Великолепная семерка" (2016), так как жанр мне такой нравится.
Мне близка та идея, что каждый кто убивает и что то забирает у людей - должен за это ответить.
Многие обсуждали, что Дензел Вашингтон необычен в этой роли, но пересмотрев все фильмы с его участием, я поняла, что ни одного не видела... Нужно будет это исправить, так как впечатления за актера весьма приятные.
Так же понравился Крис Пратт и только после просмотра я увидела, что он был главным героем недавно просмотренного фильма "Пассажиры" 2016.
Итан Хоук так же мне неизвестен по фильмах и мне непонятно почему такие актеры остались мне неизвестными до сих пор.
Хейли Беннетт снялась в фильме "Марли и я" 2008, но я ее абсолютно не запомнила.
Еще пришлась по душе игра Мартина Сенсмеьера и Мануэлья Рульфо.
Но мне знаком ранее был Кэм Жиганде - по фильмах "Сумерки" и "Никогда не сдавайся" 2008 г.
Фильм насыщенный проишествиями, очень важно знать, что если у тебя безвыходная ситуация, то есть люди, которым ты не безразличен.
Игра главных героев отменная, расстроила только концовка, ведь ожидала намного большего...
И главное, что бы люди за которых ты вызвался в бой были этого достойны.
Мне пришелся по душе, я рекомендую.
Еще пришлась по душе игра Мартина Сенсмеьера и Мануэлья Рульфо.
И главное, что бы люди за которых ты вызвался в бой были этого достойны.
Мне пришелся по душе, я рекомендую.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | "-Умирали, что бы отбить то, что им вовсе не принадлежало" |