Отзыв: Сериал "Сердечные раны" (2018) - явно перемудрили
Достоинства: сюжет
Недостатки: некоторые сцены
Дорогие мои читатели очень хочется высказаться о мини сериале "Сердечные раны"режиссер Михаил Жерневский. Эта мелодрама шла по каналу Россия в ней всего четыре серии.
Первые серии смотрела с большим интересом тема медицины неплохо раскрыта как и в жизни бесплатных операций по квоте пациенты ждут длительное время и не все доживают и как из больных людей вымогают деньги. Актер Юрий Батурин в роли кардиохирурга смотрелся классно за его роль ставлю пять баллов и актриса Ольга Филиппова сыграла тоже на мой взгляд не плохо, а вот как в фильме смотрелась актриса Яна Шивкова мне не понравилось какая то она меланхоличная. Но вот дальше смотрела с возмущением. Человек, который занимается махинациями вряд ли будет обсуждать свои делишки со свидетелями. А здесь показана молодая медсестра в курсе готовившегося покушения, как будто у нее нет своей работы а полсерии "таскалась" сзади этого афериста, да еще показана какой-то глупенькой и наивной. Финал ожидаем другого и не "напрашивалось". Считаю один раз посмотреть можно. Всем приятного просмотра.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | явно перемудрили |