Отзыв: Приэльбрусье (Россия, Кабардино-Балкария) - Суровая красота Красота Кавказских гор Приэльбрусья

Достоинства: Суровость мощь гор в этом их и прелесть
Недостатки: минусов я не наблюдаю
Чегет и Эльбрус удивляют своей красотой и мощностью. Эльбрус снежный, белый, даже летом. Чегет напротив, зеленый, цветущий и это прекрасно, но там прохладно, когда поднимаешься. Мы поднимались на максимальную высоту, на кресельной канатке. На Эльбрусе есть канатки с кабинками, но мне понравились больше кресельные канатки. Почему я отдаю больше предпочтение кресельным канаткам чем кабинным, потому что больше адреналина получаешь, вся красота гор перед тобой, ты как будто паришь как птица над горами. Дух захватывает! В кабинке тоже хорошо, но не так. Надо мной великолепный обзор горных речек, лесов, горных озер. Кругом обрывы пропасти, надо аккуратно. Эльбрус менее живописный чем Домбай, но тут своя суровая красота. Эльбрус грозный, снежный, высокий, большой, непокорный, одинокий, седой и красивый, он могучий, властный король кавказских гор со своей короной. Об Эльбрусе много рассказано легенд. Это самая высокая точка на Кавказе. Его белую шапку видно в Пятигорске при хорошей погоде. Так как я живу на равнине, для меня это в диковинку. Облака близко, воздух разряжен, на высоте совсем другая природа. И это счастье побывать на Эльбрусе и увидеть всю суровость мощь этих гор Кавказа. Я советую покорить эти горные вершины и посмотреть воотчую

Приэльбрусье (Россия, Кабардино-Балкария) фото

Приэльбрусье (Россия, Кабардино-Балкария) фото