Отзыв: Терминалы ПриватБанка (Украина, Одесса) - Очень удобный и распространенный.
Достоинства: Удобно и доступно.
Недостатки: Нет.
Лично для меня ПриватБанк самый удобный и конечно же самый надежный. Даже, именно сотрудники этого банка мне напомнили, что пора менять фотографию в паспорте в связи с возрастом)))
Ну и конечно же удобство терминалов, которые расположены как в отделениях банка, так и во многих торговых центрах и на центральных улицах. Также терминалы ПриватБанка есть во многих небольших городах. А так я чаще всего пользуюсь картами этого банка, наличие множества терминалов меня часто выручает в разных городах.
Работают эти терминала всегда исправно, если и есть технические проблемы, всегда их быстро устраняют. Также, мне нравится очень хороший и вежливый персонал, который обслуживает эти терминалы, а также всегда помогает разобраться как им пользоваться. Почти после каждого пользования терминалом, приходит голосовое сообщения, для определения качества работы. Я всегда ставлю наивысшую оценку - они этого заслуживают.
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |