Отзыв: Одежда Finn Flare - Как в песне:"Пришел домой и снял я пуховик китайской и что увидел я! Весь впухуя!"
Достоинства: Нет
Недостатки: Лезет пух, легко намокает и быстро затирается ткань, дешевая фурнитура, холодно в такой куртке.
Зима скоро и сегодня я залез в шкаф посмотреть, что же с моим новым, "супер-качественным", брендовым пуховиком за 20000 рублей.
И вот что с ним! Потенциальные покупатели, это для вас! Смотрите внимательно и обходите этот магазин за километр. Куртку относил сезон. Конечно я и во время носки матерился, но на свежий взгляд это просто ужас.
Посмотрите какие ласы на локтях и карманах, да тут химчистка не поможет. Обратите внимание на замочки и эмблему, на них слезла краска.
А подкладка?
Как прекрасно лезет пух, в пуховике за 20 то тысяч.
Самое смешное, что они в магазине такие висят и так торчит пух. Продавцы объясняют это тем, что когда пакеты прошивались часть пуха вылезла, его надо убрать и все, ничего лезть больше не будет. НЕ ВЕРЬТЕ! Все лезет как положено и с каждым днем все больше и больше, я удивлялся даже иногда откуда там столько пуха, каждый раз как из курятника. Черные свитера убрал из гардероба по этой причине, стыдно было снимать куртку на людях.
Завтра иду за новой курткой, у этих клоунов, кстати, в этом сезоне такое же г... с торчащими пушинками висит уже за 32000 рублей))).
Никогда больше в Finn Flare ничего не куплю, ни для кого ни секрет, что это никакая не финляндия, а просто китай, да и еще самого паршивого качества.
А подкладка?
Как прекрасно лезет пух, в пуховике за 20 то тысяч.
Время использования | 1 сезон |
Стоимость | 20000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Как в песне:"Пришел домой и снял я пуховик китайской и что увидел я! Весь впухуя!" |
Я бы не купил никогда у них, просто у них хорошие лекала, а мне трудно подобрать, как пример, весь baon мне короткий в рукавах.
Если у вас нет таких проблем присмотритесь к другой фирме.