Отзыв: Ресторан "Дача на Варшавке" (Россия, Москва) - Отличное уютное местечко, где можно отдохнуть по-домашнему))

Достоинства: Меню, подача блюд, приветливый персонал, уютная атмосфера.
Заглянули в "Дачу" случайно, шопинг в Columbus всегда длительный... захотели перекусить. Теперь ходим в этот ресторан давольно часто, то пообедать, то поужинать или просто отдохнуть и вкусно покушать в выходной.
Итак, по порядку...
Ресторан расположен на 4ом этаже ТЦ Columbus, по мимо основного помещения есть ещё столики вдоль стеклянных ограждений с видом на территорию ТЦ.

В выходной после 16 мест почти нет, все занято.
У входа в ресторан стоит красивая декорация-телега)). На входе встречают приятные и приветливые администраторы, которые предложат выбрать столик в одном из залов. Оформление залов очень оригинальное, уютное, домашнее. Во втором зале удобные диванчики с подушками, декорации в духе СССР.
Там же есть небольшая игровая комната для детей, в выходной днем работает Аниматор, который позаботится о досуге Вашего чада.

Аниматор

Игровая комната

Есть маленькая закрытая комната, где может разместиться компания до 8 человек, но там душно...
Меню: вкусно все! Готовят действительно по-домашнему, большой выбор супов-борщ, уха очень вкусные. Бефстроганов, ребрышки, пюре с котлетками, а какие закусочки, сало, соленья... все очень вкусно!

Жаркое

Сет на компанию

Ресторан Дача на Варшавке (Россия, Москва) фото

Для детей есть отдельное меню. Подача детских блюд-великолепна! Дети всегда в восторге!

Оливье

Мороженное

А какая там хреновуха!

Хреновуха

Постоянным клиентам администраторы всегда делают комплимент в виде угощения-это приятно! Не знаю всем или нет, но нам делают
Ходим в "Дачу" частенько, особенно в выходные, лучше заранее забронировать столик позвонив в ресторан.
Отмечали там День Рождения, заказали все заранее, все обсудили с администратором - Алиной, очень доброжелательная и ответственная! Учла все наши пожелания, торт разрешили принести с собой).
Обслуживание в ресторане на 4. Официанты к вечеру уставшие и замученные, работаю медленно, но не все.
Цены на блюда демократичные, на мой взгляд. Порция супа +-300р, салаты -300-350р, вторые блюда -300-600р, есть сеты на компанию, что очень удобно. Средний счёт на двоих за 3-4 часа отдыха с напитками -3500-4000р. Счет принесут в ведёрке))

Чаевые

В ресторанчике есть гардероб, можно оставить верхнюю одежду там, есть туалет.
Можно выкупить баночку солений и других вкусностей если Вам что-то приглянулось))
Загляните, не пожалеете!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Кировоградская
Дом № 13 А
Общее впечатление Отличное уютное местечко, где можно отдохнуть по-домашнему))