Отзыв: Фильм "Язычники" (2017) - Из крайности в крайность.
Достоинства: Сюжет, актёры, почва для размышлений
Добрый день!
Фильм "Язычники" 2017 года оказался вполне интересным и дает почву для размышления. Не буду вдаваться в подробности сюжета, но расскажу краткую суть... В семью приезжает погостить верующая бабушка-поломник и с порога начинает приобщать семью сына в православную веру. Те, к слову говоря - атеисты.
Бабушка с напором и фанатизмом давит, подчиняя своей воле сына с его женой, а внучка-студентка яростно протестует, на почве личных переживаний и убеждений. В разгаре всего этого происходит несчастье и для спасения жизни/души все средства хороши и обряд Крещения и помощь старинной языческой маски.
Всё казалось бы смешалось и не поймёшь во что верить и одинаково противно от фанатичной воцерквленной бабушки, которая на мой взгляд имеет скорее душевное расстройство и от бездушных родителей.
Вобщем, фильм интересно посмотреть и интересно почитать отзывы о нем. Но мне моя позиция ясна - каждый имеет право верить во что хочет, главное не впадать в крайности и не становиться фанатиком.
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Из крайности в крайность. |