Отзыв: Мультфильм "Большой собачий побег" (2016) - мультфильм для детей интересен , проверено на личном опыте !

Достоинства: сюжет отличается своей оригинальностью ,есть сцена с тюрьмой это шанс для детей познакомиться с тюремным бытом !
Недостатки: Вторую треть смотреть тяжеловато всем, и детям и взрослым. Мультик не для детей 0+ .
Более лучшего шедевра, чем этот мультик не видел!!! Мне понравился мультик. Как развили события. Но мультик не для детей 0+ ну хотя бы с 6 лет можно смотреть. А так хорошо. Молодцы авторы. За такую хорошую работу не грех и похвалить. Любопытно – только мне одному бросилось в глаза, что персонаж - хозяин собачей тюрьмы – ну вылитый Боря Ельцин?! И ряха и ужимочки - ну все от него - эдакий представительный, жизнерадостный ... жлоб, садист и прохвост, нахально устраивающий кидалово всем, кто ему доверился! Давно пора показать такой персонаж - прямо в точку! Браво, авторам! Дети смотрели с радостью и умилением от пёсиков.

Семейная комедия для детей и взрослых ! Хорошо собраться всей семьёй возле телевизора и посмотреть комедию!!!!
Общее впечатление мультфильм для детей интересен , проверено на личном опыте !