Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Москва) - Ужасный сервис
Достоинства: Быстро забрали корреспонденцию
Недостатки: Нарушили сроки доставки. Доставили другому лицу
Заявка 37633371, да снизойдет их менеджер до разбора этого казуса.
Решил я отправить корреспонденцию из Москвы в Казань.
Отправил в среду днем. По нормам доставить должны за 1-2 рабочих дня.
Во первых, нарушили сроки доставки. В пятницу заказ не получил. Звоню в пятницу им в 18.00 - "наш менеджер по срокам доставки уже закончил свой рабочий день" - что за бред?!
Заказ пришел в понедельник и я об этом узнаю лишь после звонка оператору. Почему? Потому что они решили отдать корреспонденцию другому человеку. Внезапно оказывается, что "лично в руки" - это дополнительная услуга !
И как я должен об этом узнать ? В накладной нет об этом ни слова. Оператор при заказе ничего не сказал. Курьер тоже не сказал что может быть доставка другому лицу. Ну что за качество сервиса?!?!
Никому не рекомендую пользоваться их услугами.
Решил я отправить корреспонденцию из Москвы в Казань.
Отправил в среду днем. По нормам доставить должны за 1-2 рабочих дня.
Никому не рекомендую пользоваться их услугами.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |