Отзыв: Курьерская компания Dimex (Россия, Москва) - Ужасный сервис

Достоинства: Быстро забрали корреспонденцию
Недостатки: Нарушили сроки доставки. Доставили другому лицу
Заявка 37633371, да снизойдет их менеджер до разбора этого казуса.

Решил я отправить корреспонденцию из Москвы в Казань.

Отправил в среду днем. По нормам доставить должны за 1-2 рабочих дня.

Во первых, нарушили сроки доставки. В пятницу заказ не получил. Звоню в пятницу им в 18.00 - "наш менеджер по срокам доставки уже закончил свой рабочий день" - что за бред?!

Заказ пришел в понедельник и я об этом узнаю лишь после звонка оператору. Почему? Потому что они решили отдать корреспонденцию другому человеку. Внезапно оказывается, что "лично в руки" - это дополнительная услуга !

И как я должен об этом узнать ? В накладной нет об этом ни слова. Оператор при заказе ничего не сказал. Курьер тоже не сказал что может быть доставка другому лицу. Ну что за качество сервиса?!?!

Никому не рекомендую пользоваться их услугами.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужасный сервис

DIMEX-MOSCOW
В связи с поздним прибытием груза в г. Казань, доставка отправления была осуществлена 12.11.18 с задержкой на 1 рабочий день. Приносим извинения за увеличение сроков доставки. Регламентом работы компании предусмотрена компенсация за каждый день превышения гарантированного срока доставки. График работы в офисах нашей компании в г. Москва и г. Казань с 9:00 до 18:00ч. После 18 часов в офисе находился дежурный сотрудник, который сообщил Вам предварительную информацию о доставке 12.11.18г. Так же сотрудник Вам пояснил, что более подробная и актуальная информация о доставке будет получена от офиса доставки 12.11.18. Относительно доставки Лично в руки, сожалеем, что при размещении заказа сотрудник сервисной службы не выявила необходимость данной дополнительной услуги и подробно Вас проконсультировать. С сотрудником проведена разъяснительная работа. Доставка представителю получателя была осуществлена в соответствии с п 2.8 Регламента оказания услуг, опубликованном на нашем официальном сайте www.dimex.ws в разделе «Документация»/«Проект договоров». Обращаем Ваше внимание на то, что наша компания предлагает большое количество дополнительных и специальных услуг. Ознакомление клиента со всеми услугами при первичной консультации может занять около получаса. Поэтому для удобства клиентов, полный перечень услуг опубликован на нашем сайте в разделе «Услуги и сервис». Благодарим за обращение и выражаем надежду на дальнейшее сотрудничество.