Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Мой доктор" (Россия, Брянск) - А мне центр понравился!

Достоинства: Близко от автостанции и центра города. Грамотные врачи.
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток, читатели моего отзыва!

У нас на работе бывают плановые медосмотры, каждый раз проходим их в разном месте. В прошлый раз проходили осмотр, в известном многим, "Клинико-Диагностическом центре" города Брянска. Сразу скажу, что сам центр мне нравится и я была в нём не раз, но плановый медосмотр там проходил, как и в большинстве центров, "для галочки". На мои вопросы врачи говорили -"Приходите на приём" и оставляли мои вопросы без ответов.

Осенью этого года мы проходили медосмотр впервые в медцентре "Мой доктор", который находится в ТЦ "Мельница". В этом центре я была впервые, но нашла его достаточно быстро. Благодаря плановому осмотру, мне удалось побывать буквально во всех кабинетах центра.

Хотелось бы отметить самые значимые для меня моменты. Народу было в тот день много, поэтому без очередей не обошлось. Но я менее, чем за пару часов обошла все кабинеты, в том числе и сдала анализы. Анализы берут очень быстро и профессионально. У меня вены плохо видны, попасть в них дано не каждому. В этом центре с ними справились на раз-два!

Очень понравился лор, она дала мне множество советов, которые до этого не давал не один врач на приёме, а не то что на медосмотре. Впервые в жизни мне проверили даже слух, что меня приятно удивило.

Очень понравился невропатолог как грамотный и приятный человек. Как таковых у меня проблем в этой области нет. Поэтому дельных советов я не получила, но как приятного человека я этого врача надолго запомнила. Меня очень удивило, что он очень закаленный человек и в довольно прохладный осенний день, он сидел у полностью открытого окна весь свой рабочий день! Как оказалось, он в своей жизни почти не болеет! Вообщем интересный человек, однако)

Также хочу отметить гинеколога, которая, на мой взгляд, показалась довольно грамотной и тоже дала парочку мудрых советов.

Хирург! Как много в этом слове... У меня с данными специалистами своя история... В жизни приходилось не раз с ними сталкиваться, и к счастью, мне попадались только хорошие. Данный врач не исключение, ответил на все мои вопросы, уделил достаточно много времени. И напомню, что это всё при плановом медосмотре от работы, который обычно делается "для галочки".

Возможно, что в центре таким образом заманивают клиентов своим отношением. Не знаю, мне так не показаллсь. Мне лично все врачи понравились, ни о ком не сложилось дурного впечатления.

В регистратуре персонал тоже достаточно приветлив, что приятно порадовало.

Сам центр довольно чистый, в коридоре есть места, где можно присесть. Есть туалет. По поводу цен ничего сказать не могу, так как проходила медосмотр бесплатно.

К сожалению, фото в центре я не делала, да и отзыв писать не планировала. Но оставшись довольна, решила всё же и вам поведать об этом центре. Удивлена, что у центра много отрицательных отзывов. Возможно, при лечении болезней в центре немного другая картина, но при плановом медосмотре мне центр показался очень достойным.
Ходить на постоянной основе в центр не планирую, но не исключаю, что вернусь туда снова за консультацией.

Медицинский центр "Мой доктор" рекомендую! Он ко всему прочему удобно расположен и находится в центре города Брянска, буквально в 5 минутах от автостанции. Врачи мне показались довольно профессиональными и адекватными.

Спасибо всем за внимание!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Брянская область
Район городской округ Брянск
Город или поселок Брянск
Улица Красноармейская
Дом № 100
Общее впечатление А мне центр понравился!

AlexeYexelA
Жалко, что нет фото, но по отзыву должен быть хорошим!)
SvetlanazM2Jpo3x
На будущее буду теперь стараться все места для возможных отзывов запечатлеть на всякий случай)
Sju973
Повезло, однако! Я на плановых медосмотрах с разными врачами сталкивалась, одни "для галочки", а другие наоборот лишние процедуры навязывают.
SvetlanazM2Jpo3x
Я сама была приятно удивлена. Обычно, даже ребенка для галочки всегда смотрят
Вера -
Меня всегда огорчает плановый медосмотр "для галочки".
SvetlanazM2Jpo3x
Я сама опечалилась, что опять убью время впустую, а оказалось, что наоборот
Allisa60
При медосмотре толком и не разглядишь ни центр, ни докторов.)
SvetlanazM2Jpo3x
Мне времени хватило все рассмотреть и оценить, только на фото не запечатлила. Да и фото может показать только сам центр, но не отношение и грамотность врачей
Allisa60
С грамотностью врачей мы сталкиваемся только тогда, когда лечимся у них, а то или иное лекарство не помогает или наоборот помогает. А вежливое обхождение, умение говорить, к месту употребляемая терминология - всего лишь внешняя оболочка, которая не всегда совпадает с внутренним содержимым.
SvetlanazM2Jpo3x
Ну советы про лечение у них были и довольно толковые
Allisa60
Понятненько, значит не такой беглый осмотр, что-то выявили.
Лара-Лора
Есть все-таки хорошие врачи, и выслушают, и совет дадут, не все погибло в этой отрасли.
SvetlanazM2Jpo3x
Да, это радует, но жалко, что не везде так
-tts
Грамотные врачи - то, что нужно!
cherry-вишня
позитивный отзыв,читаю Вас и жду новые отзывы
Спасибо, приятно
Орька
Самое главное, что врачи грамотные.
Marta ff
Не часто услышишь такие хорошие слова о врачах мед.центра. Обычно 1-2 специалиста попадутся хорошие, а остальные не очень. А тут прям порадовалась за Вас)) К таким и платно сходить не жалко, если что.
SvetlanazM2Jpo3x
Сама была приятно удивлена, даже интересно всегда ли они такие
Эпика
И мне нравится
Juliaklo
Здорово найти найти хороший центр .
AliskaYa
Грамотный и внимательный медперсонал - на вес золота!