Отзыв: Фильм "Лондонские поля" (2018) - Когда смерть приходит, она, как правило, начинает командовать парадом сама (с)
Достоинства: Атмосферно, качественно
Недостатки: Скучно
Решила посмотреть фильм Лондонские поля, случайно наткнувшись на отзывы о нем, которые достаточно противоречивы. Об этом фильме я раньше не слышала, и одноименную книгу не читала. Сюжет заинтересовал, стало любопытно посмотреть. Фильм снят качественно, имеет свою особенную атмосферу, чудаковатость, много эротических сцен. Красивая картинка, мощный актерский состав. Казалось бы, в фильме есть всё, чтобы понравиться зрителю, но не совсем. Фильм затягивает с самого начала, интригует, но потом становится скучно, фильм растягивается, всё смешивается. Кстати, я не догадалась кто убийца, но и интереса особо уже не было узнать кто это.
Пишут, что во время съемок фильма, Эмбер Херд и Джонни Депп были парой, и Депп сильно ревновал ее к Билли Бобу, который сыграл одного из главных героев.
Общее впечатление | Когда смерть приходит, она, как правило, начинает командовать парадом сама (с) |