Отзыв: Спектакль "Зойкина квартира" - молодежный театр Ангажемент (Россия, Тюмень) - Как всегда, великолепно!
Достоинства: Интересная, необычная, красивая постановка
Недостатки: Отсутствуют
Спектакль поставлен по одноименной пьесе Михаила Булгакова.
Первоисточник я не читала, поэтому делюсь впечатлениями о спектакле "с чистого листа".
Спектакль мне очень понравился! В главных ролях непревзойденная Юлия Шек - великолепная актриса любых жанров - и Денис Юдин - о его таланте можно говорить бесконечно.
Спектакль создан в стиле черно-белого немого кино. И что интересно, в определенные моменты спектакля у меня действительно создавалось впечатление, что смотрю я не игру живых людей на сцене, а именно кино. Черно-белое. Немое. С теми самыми "ломаными" движениями. Под сопровождение незатейливой мелодии на фортепиано. Впечатляет.
Спектакль полностью соответствует заявленному жанру - трагифарс. И грустно, и смешно... волшебное послевкусие.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |