Отзыв: Зеленый чай Curtis Bahama Nights - Ароматный зеленый чай

Достоинства: известная марка, вкус и аромат, кусочки ананаса в составе
Недостатки: ароматизатор в составе,доступность
Всем доброго времени суток!

Чаи я обожаю, и постоянно стараюсь брать новинки, а также давно полюбившиеся вкусы, и вот на этот раз, была приятно удивлена, увидеть одну из любимых марок чая в "Фикс Прайс" по более приятной цене, чем в остальных магазинах:

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Вот так выглядит упаковка, она не может не привлекать нас своей яркостью, красочностью и конечно же аппетитностью, зеленый чай я пью чаще черного, а тут еще и вкус приятный обещает производитель - ананасовый, а сам этот фрукт кушаю конечно реже.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

На дне упаковки есть информация о продукте, срок годности составляет два года, но у меня он за недели две израсходовался, а как иначе, если вкус и аромат чаруют.

Тут же, на дне упаковки указан состав продукта, радует меня, что помимо ароматизатора есть еще и кусочки фруктов и даже лепестки подсолнечника, вот как разнообразно, молодец производитель, люблю я когда в чае есть не только сам чай и ароматизатор.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

До чего же красивый оборот упаковки у коробочки с чаем, какая оригинальная идея, придумать чайник из ананаса, смотреть на эту картинку одно удовольствие, также здесь пирамидка нарисована и ее составчик, ну что же, проверим.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

На этой стороне упаковки есть подробная инструкция по завариванию чая, кто не знает, узнает.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

А здесь производитель "заманивает" нас на будущие покупки других видов чая от его марки, и это срабатывает, по крайней мере со мной, люблю я чай.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

А вот и наш чай в процессе заваривания, состав пакетика кстати отчетливо виден и да, совпадает с картинкой, видно, что здесь не только чай.

Ну и о самом чае скажу, конечно он ароматный, ананас, вот кто ощущается первым делом, сам чай практически не горчит, пьется легко и приятно, ароматизатора в меру, в общем сплошное чайное удовольствие.

Я чай высоко оценила для себя, и решила, что буду брать теперь его почаще, уж очень вкус понравился, ну и конечно всем любителям зеленого ароматизированного чая, рекомендую и этот вид на пробу.

Благодарю за внимание.

У зеленому равнодушна
matilda31
Я бы попробовала
MarinaRafailova
захотелось и мне попробовать такой чай)
Svytoslava85
Вкуснейший чай)