Отзыв: Смартфон Sony Xperia P - Надежный и удобный смартфон на долгое время
Достоинства: Экран, камера, софт, практичность, цена, удобство, дизайн
Недостатки: За такую цену вряд ли найду минусы)
Хочу сказать в первую очередь, что этот телефон понравится именно тем, кто не гонится за новинками, а хочет приобрести смартфон, который будет "по карману" и будет иметь все функции и "примочки", которые есть у флагманов разных производителей смартфонов на рынке.
Сразу хочу отметить дизайн. Прост, лаконичен, имеет четыре вида цветов корпуса (красный, розовый, серебристый и черный). Я приобрел себе Xperia P в серебристом цвете. От черного отказался, так как, я думаю многим известно, что именно на черном видны даже маленькие царапины, и что говорить о сколах и потертостях.
Следующим преимущество, и наверное главным, является дисплей девайся. Нет ни одного другого смартфона, которые при 4х-дюймовом дисплее имеет разрешение 960x540. Картинка на таком экране выглядит четко и внятно. Благодаря "фишки" Bravia Engine от Sony, картинка наполняется яркими и красочными цветами, что радует глаз при просмотре фото и видео.
Камера имеет разрешение 8 мегапикселей. Благодаря встроенному приложению CyberShot, вы сможете сделать хорошие фотоснимки, панораму и даже 3d картинки.
За год эксплуатации, я не разочаровался в этом смартфоне от Sony. Телефон не подводил меня никогда. Всегда работал безотказно и прекрасно.
Я считаю, что Sony Xperia P, лучший даже на рынке в настоящее время, т. к. его цена в 10.000 - 11.000 полностью убивает конкурентов.
Общее впечатление | Надежный и удобный смартфон на долгое время |