Отзыв: Фильм "Любовь с уведомлением" (2002) - Романтичная комедия с любимой Сандрой Баллок.

Достоинства: ♥ каст ♥ актёрская игра ♥ мило ♥ романтично ♥ много юмора
Недостатки: ♠ главный герой иногда раздражал
Приветствую всех посетителей и пользователей сайта Отзовик.

Фильм "Любовь с уведомлением" смотрю уже не в первый раз. Это одна из моих любимых романтичных комедий. К тому же, я обожаю актрису Сандру Баллок! Также, в фильме можно увидеть Хью Гранта и Дональда Трампа, который играет Дональда Трампа;D

Главная героиня фильма Люси, готова пойти на всё, чтобы справедливость восторжествовала и её мнение было услышано! Богач и ловелас Джордж, готов снести всё что дорого Люси, правда он об этом не знает, потому что вообще редко задумывается о чем-то важном. Честно говоря он меня раздражал часто по ходу фильма.

Обычно, Джордж нанимает женщин-адвокатов приятной наружности, но которые не в силах на 100% выполнять свои основные обязанности. И вот на улице Джорджу по счастливой случайности повстречалась адвокат, учившаяся в Гарварде и которую совершенно не волнуют деньги.

Люси ненавидит таких людей как Джордж, но ради взаимовыгодного сотрудничества решает работать на него. Кроме адвокатской деятельности, девушке приходится выполнять кучу нелепых заданий.

Что делать, если ты страшно хочешь в туалет по большому и при этом находишься в очень длинной пробке? Посмотрите фильм и узнаете!:D В этом фильме вообще очень много качественного юмора, от которого реально смеёшься в голос!

Также, мне нравится атмосфера фильма. Некая смешная романтика, от которой становится тепло на сердце:) Если хотите скрасить свой вечер и отдохнуть, то этот фильм создан для вас:)

Спасибо за внимание и до новых встреч.
Общее впечатление Романтичная комедия с любимой Сандрой Баллок.

TaTka M
смотрела несколько раз
Svytoslava85
Будем смотреть.
MarinaRafailova
а я вроде упустила его… надо глянуть!)
Tatyana M
Не помню, может и видела. Названия все время вылетают из памяти.
Так что буду смотреть)
Tatyana M
Я всегда говорила Баллок) А недавно увидела транскрипцию, оказывается таки Буллок. Некомфортно звучит(
VARVARA-CH
я тоже Баллок говорила и помню в нулевые все говорили Баллок, а потом вдруг она Буллок стала. Я говорю как раньше и наплевать на всё!:D
Aleksandrovich81
Нравится актриса, посмотрю.
zombi
утащила к себе, актеры нравятся