Отзыв: Торгово-промышленная компания "Армада" (Россия, Набережные Челны) - довольна
Достоинства: удобно, качественно, во время. Плюс ко всему, действуют различные акции и скидки!
Недостатки: минусов нет для меня
Созрели до большого ремонта, на всё пол года ушло. Как говорится, у ремонта есть начало, у ремонта нет конца! Точкой в нашем ремонте стала входная дверь, жизнь в частном доме, это дверь открывается чаще, чем в квартире.
Да к тому же зимой обмерзает. Искала варианты, прочитала про сендвич двери, они же терморазрыв. Искала в инете, вариантов море, остановилась на Армаде. Первое это цена, второе это местное производство. Третье наличие точек продаж в регионе и за её пределами. Тот кто делает нормальную продукцию может себе позволить и много точек продаж. Всё сделала, через сайт выбрала, замерщика вызвала. Мог и договор дома подписать. Но решила посмотреть дверь в магазине. Спросила у замерщика где можно посмотреть и попросила туда же привезти договор. Вообщем, дверь я купила. Замер и доставка в подарок. Установка и демонтаж за отдельную плату, но это нормально. Дверь поставили в конце октября. сработали чисто, поставили аккуратно. По качеству двери, за такие деньги соотношение цена-качество 100%. Покупкой довольна на все сто!!! Жду зимы проверить обмерзание, но почему-то уверена, что претензий к Армаде не будет!!!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |