Отзыв: Ресторан доставки "Васаби" (Россия, Уфа) - Одна из доставок суши, которой я воспользовалась впервые.

Достоинства: Удовлетворительное качество блюд, быстрая доставка, разнообразное меню.
Недостатки: Далеко не ресторанная еда.
Несколько лет назад, когда я только начинала понимать, что такое суши и с чем их едят, ела я их исключительно в кафе и ресторанах, но когда не охото никуда идти и собираться, решили воспользоваться данной доставкой суши.

Открыв буклет, я заметила, что меню достаточно разнообразное, есть печёные и жареные роллы, морепродукты, салаты и многое другое.

Выбрав понравившиеся по виду и составу роллы, мы осуществили заказ, не прошло и часа, как нам его доставили в целости и сохранности, я имею ввиду жареные и запечённые роллы были тёплыми, а соус на верхней части роллов не размазался.

На вкус роллы приятны, но не как в ресторане, конечно, но в целом, хороши, в меру солёные и острые. Имбиря и васаби было больше, чем достаточно.

Заказав роллов всего на 300-400 рублей, это 2-3 порции разных роллов по 6 штук можно вполне наесться и они ещё останутся и их можно будет съесть за второй, а то и третий присест.

Также радует, что есть дисконтная программа и всевозможные акции, на которых можно изрядно сэкономить, это позволяет заплатить 85-90% от общей стоимости, что очень ощутимо при больших заказах со значительной стоимостью.

На данный момент не знаю каков уровень качества блюд и обслуживания этой доставки, но раньше было на уровне. Возможно, так и пользовались данной службой доставки, если не нашли более подходящую для нас.
Время использования 2009
Год посещения 2009
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Одна из доставок суши, которой я воспользовалась впервые.