Отзыв: Средство для септиков и выгребных ям Биочист - Бюджетный препарат оказался весьма качественным!

Достоинства: Недорогой экологичный препарат, действует эффективно.
Недостатки: Не обнаружились.
Пакетик средства "Биочист" купили за 90 рублей в сельмаге. Препарат порекомендовал продавец, кому местные жители регулярно заказывают разные средства для чистки канализаций, выгребных ям, наведения санитарного порядка.

В том и этом году с покупкой недорогих септиков известных производителей нам почему-то не везло - попадались либо подделки, либо низкокачественные препараты. Как показал себя септик "Чистый дом", уже рассказывала в отзыве. Закономерно, что к приобретению очередного бюджетного чудо-септика я отнеслась скептически. А "Биочист", действительно, удивил своим качеством, ценой, эффективностью.

Средство для септиков и выгребных ям Биочист фото

У многих дорогих и дешевых септиков есть одинаковый существенный минус: окончательного результата их применения часто приходится ожидать месяц. А потом уже делать выводы, насколько эффективно действует то или иное средство, правильно либо нет потрачены на него деньги.

"Биочист" не является исключением из данного правила... Однако примерно через 15 дней после того, как залили водный раствор препарата в выгребную яму на приусадебном участке, стало понятно: средство 100% работает.

Воздействие "Биочиста" на органику не сопровождалось неприятными запахами. Производитель не обманул в описании товара на пакетике!

Средство для септиков и выгребных ям Биочист фото

Пунктик с запахами - немаловажная мелочь для всех, кто хоть раз сталкивался с проблемой очистки канализационной системы. Удовольствия мало, когда рядом с тем же "домиком для раздумий", выгребной ямой, септиком распространяется такое амбре, что впору просить политического убежища в другой галактике...

"Биочист" работает аккуратно, бережет не только окружающую среду (как следует из описания препарата на пакетике), но и обонятельные рецепторы. Приятно отметить: со своей задачей он справился за один раз. Но, если канализационная система сильно загрязнена, средство можно и нужно применять повторно.

Средство для септиков и выгребных ям Биочист фото

Изготовлен препарат в Армении. Сегодня республика держит ориентир на выпуск экологичной продукции. Потому не удивительно, что препарат позиционируется как экологически чистый, безопасный для людей, природы, братьев меньших продукт.

Если использовать "Биочист" регулярно, будет порядок в канализационной системе - без вреда для окружающей среды. Как правильно применять препарат? На упаковке с септиком есть подробная инструкция. Информация подана четко - разобраться в ней легко даже очень далекому от сантехнических проблем человеку.

На фоне ярких пакетиков с дорогими септиками бюджетный препарат смотрится скромно, не привлекает внимания и не является объектом усиленной рекламы. Однако именно "Биочист" оказался тем средством, которому смело ставлю 5+!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетный препарат оказался весьма качественным!

djcb
Не ожидал от Армении.
Неонила Полякова
Мы обычно берем российские или китайские септики. Средство, произведенное в Армении, купили впервые…
Ingreeda
Надо же какой эффект! Здорово! Вот это я считаю самое важное достижение цивилизации и науки.
Мне нравится, что производство септиков сейчас держит курс на экологичность… Билл Гейтс - далеко, а приусадебный участок - близко… Но если его сантехника начнет производиться и продаваться массово по вменяемым ценам - это будет классно! Канализационные системы как таковые останутся в прошлом. Идеальная санитарная чистота и экологичность!