Отзыв: Фильм "Шаг вперед" (2006) - Каждый человек может измениться к лучшему, нужно только захотеть и сделать первый шаг

Достоинства: всё в отзыве
Недостатки: не увидела
Если честно с данного фильма и началась моя любовь к фильмам такого жанра. Я очень сильно ждала второй части, думала будут те же актёры, но к моему сожалению это было не так.

Фильм просто супер, главные герои тоже.
Главные герой (парень) просто супер, и большая умница, ведь он совсем из другого мира, нежели главная героиня. Мне кажется их вместе свела судьба. Он уличный раздолбай, который живёт на полную катушку, и думает только о себе. Но всё же, на мой взгляд, он с умел исправиться, он стал совершенно другим к концу фильма, и просто чуду что он так умеет прекрасно танцевать и помог девушке.
Но в середине фильма я в нём разочаровалась, но моя симпатия к нему вернулась тогда когда он вернулся в свою команду и на самом деле видно, что он нашёл своё занятие по душе - это танцы.
Главная героиня просто душечка со своей перчинкой. Она молодец точно знает, что хочет в своей жизни и идёт к этому - это достойно уважения, на мой взгляд.
Общее впечатление Каждый человек может измениться к лучшему, нужно только захотеть и сделать первый шаг