Отзыв: Семга слабосоленая ломтики "А'Море" - Вкусненькая рыбка
Достоинства: Вкусная, нежная, слабосоленая, легко режется.
Привет всем, кто заглянул в этот отзыв!
Вообще я редко покупаю красную рыбу, как и красную икру, к этим солёным деликатесам я как-то равнодушна. Но сегодня, проходя по магазину "Магнит", я почувствовала, что ужасно хочу бутербродов с красной рыбой, меня переклинило прямо-таки.
Подойдя к прилавку, я осознала, что ни черта не понимаю в красной рыбе: какую выбрать-то? Выбор был большой, и фасовка разная, и марки, и цены. Были и акции, конечно же, но меня из акционного товара ничего не привлекло.
В итоге я купила самый красивенький кусочек слабосоленой семги производства "А'Море", который прямо шептал: "Купи меня, ну, купи, купи, купи"...
Стоил он 349 рублей- недёшево, конечно, но о потраченных деньгах я не жалею.
Вот как выглядит рыбка.
К сожалению, у меня не было возможности нормально её нафотографировать, а жаль...
С обратной стороны есть вся необходимая информация: состав, условия хранения и т. д.
Информация об изготовителе заклеена местами, я попыталась было отклеить клейкую ленту, но она оторвалась вместе с бумагой.
Рыбка нежнейшая! Легко режется, не мнётся. Она именно слабосолёная -после неё не возникает дикой жажды.
С бутербродами идёт просто отлично! Хотя, она такая нежная, что я
Мне и моим домочадцам слабосолёная семга производства "А'Море" очень понравилась.
К покупке рекомендую!
Стоил он 349 рублей- недёшево, конечно, но о потраченных деньгах я не жалею.
Вот как выглядит рыбка.
С бутербродами идёт просто отлично! Хотя, она такая нежная, что я