Отзыв: Фильм "Мотылек" (2018) - Основано на реальных событиях требует обязательного внимания

Достоинства: Сюжет, актерский состав,
Недостатки: То что реально такое было
Привет Отзовик!
Вот только недавно сама прочитала отзыв о фильме "Мотылек", и добавила его в закладки. Вчера все таки посмотрела этот фильм. Сказать, что фильм меня впечатлил-ничего не сказать!

Фильм повествует историю мужчины (француза). Он был простым вором и хотел лёгких денег, однако, его подставили и отправили на пожизненное заключение за убийство, которое он не совершал. С какими трудностями и испытаниями столкнулся этот человек, я не буду описывать. Но тот, факт, что это реально было, держало меня на протяжении всего фильма в неком недоумевании. Как люди могут быть такими жестокими, и где же, в конце концов справедливость.
Актерский состав меня порадовал. Каждый из героев отлично справился со своей ролью. Фрагмент из карцера особенно тронул мою душу. Не буду вдаваться в подробности, а просто советую посмотреть этот фильм в свободное время. После просмотра приходит понимание как хорошо мы живём и, что грех жаловаться на мелкие трудности и проблемы. Главное, чтобы наши родные и любимые были с нами вчера, сегодня и завтра. Фильм однозначно для зрителей 18+
Всем желаю приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Основано на реальных событиях требует обязательного внимания

toptun-svetik
вчера смотрела. Очень атмосферный фильм, очень переживала за главного героя.
Svytoslava85
Хороший фильм, жалко мужчину.
margosha62
лимит, в закладки, потом зайду
Olgaaa13
в закладки, заинтересовали.