Отзыв: Фильм "Меж двух миров" (2018) - Не ожидала, что Николас Кейдж может в таком сниматься

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Весь фильм
Всем доброго времени суток!

Фильм этот давно был в закладках, вчера искала кино на вечер и вспомнила о нем. Ну, думаю, участие Николаса Кейджа уже говорит о том, что фильм стоящий внимания, сюжет описан вроде интересный... как же я ошибалась.

Игра актеров, в том числе и главного героя Кейджа, отвратительная... как деревянные, никаких эмоций... такое ощущение что бюджет фильма три копейки - смотрится очень дёшево.

Сюжет просто идиотский, какие то эротические сцены не в тему... хуже фильма с Кейджем я не видела... интересно, чем его туда заманили?

Вобщем время потраченно зря - хотелось выключить уже после 15 минут после начала этого "шедевра", но все же надежда, что вот сейчас что то интересное случится была... но увы... весь фильм в одном темпе. Бредятина полная.

Фильм никому советовать не буду - лучше потратить полтора часа своей жизни на что то более интересное.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был полезен :)
Общее впечатление Не ожидала, что Николас Кейдж может в таком сниматься

марко поло78
вы слишком серьезно к просмотру подошли)
Субботка
А как можно к нему подойти? Фигня редкостная)
марко поло78
да бросьте)я все думал,что он кони двинет от такого количества секса)но ничего вытянул старичок))
Субботка
Ну да, особенно когда секс в трусах:)
марко поло78
ну так тантрический наверное)
ну да - бесконтактный)
Pushboot
название - завораживает)
И не более того)
egoa13579
название привлекает, но лучше пропустим
Да…лучше не надо)
ОльгаВиП88
Я тоже как-то один фильм только из-за актерского состава посмотрела. Разочаровалась и зареклась так делать)
Субботка
Верное решение) хотя как понять, хороший фильм или плохой - только посмотреть…иногда тут прочитаешь кучу хвалебных отзывов, а фильм не нравится, а бывает и наоборот…
ОльгаВиП88
И имменно поэтому лучше читать аннотацию к фильму, а по отзывам: что нравится одним, не всегда нравится и другим
А аннотации все отлично)
Morena86
А я не люблю Кейджа и смотреть не буду
Ну и правильно)
Он тут особенно отвратителен
comrade fast
смотреть не буду))) если тут пишут что "шлак", значит так и есть))
Субботка
конечно - такое нельзя смотреть)
Emma61
банер загадочный
Субботка
На этом все плюсы кончаются
Elizaveta92
"Не ожидала, что Николас Кейдж может в таком сниматься" - вот тут я с вами согласна!!!
Да, была в шоке)
Elizaveta92
Только что посмотрели этот фильм, впечатления ужасные)))