Отзыв: Сериал "Родственные связи" (2018) - Хорошая душевная мелодрама

Достоинства: Актеры, сюжет
Недостатки: Затянуто
Недавно посмотрела очередную мелодраму "Родственные связи" (2018). Фильм оказался довольно интересным и душещипательным. Состоит от из четырех серий, как и много подобных фильмов. Режиссер Владимир Харченко-Куликовский.

Сюжет развивается вокруг главной героини, которую сыграла Ольга Арнтгольц. Она была вполне убедительна и как сказал бы Станиславский: "Верю!".

Главная героиня сыграла сильную, волевую женщину, которая преодолела множество трудностей и невзгод. Но несмотря, на то что она воспитывалась в детском доме, она все равно выбилась в люди и создала прекрасную семью.

В этом фильме мне непонятно, почему она скрыла своё происхождение от мужа, почему не поделилась проблемами, а держала все в себе. Своими недомолвками она чуть не разрушила семью.

Главная героиня оказалась довольно противоречивой, то переживаешь за нее всей душой, то удивляешься женской глупости. Ведь нет неразрешимых ситуаций, а есть неверные решения.

В фильме основной идеей является взаимоотношения родителей и детей, ошибки прошлого и настоящего. В картине прослеживаются хорошие любовные линии.

Фильм оказался довольно трогательным, я даже прослезилась, а меня не так просто расторгать. В целом фильм довольно годный, рекомендую к просмотру.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Хорошая душевная мелодрама

Allisa60
Порой из-за боязни потерять дорогого тебе человека, боишься рассказать ему тёмные стороны своего прошлого или происхождения. Особенно, если его происхождение стоит многими ступенями выше твоего. Виной тому неуверенность в себе, а болеше в нём.
panterkania
Не смотрела еще, надо исправлять
kitka-soroka
возьму в закладки и посмотрю
anya4123
Действительно некоторые события из прошлого мешают и донимают всю жизнь. Достаточно только смирится с ними, принять, перестать стесняться и становится легче. Кажется так просто, но и так трудно.
MarinaRafailova
вроде интересный)