Отзыв: Творчество "Оригами" - занимаюсь модульным оригами (фото нескольких работ )
Достоинства: увлекательно, получаются красивые работы, не очень дорого
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте.
Техникой Оригами я увлекаюсь давно, еще в университете мы начали изучать данную технологию и сдавали свои работы для зачета. Как говориться с этого и все началось. Многие говорят, что это очень трудно и долго. Для меня это совсем не трудно, просто нужно много времени чтобы сложить нужное количество модулей для работы. Сейчас в интернете можно найти огромное количество разных схем для модульного оригами. Лично я могу складывать модули (небольшие бумажные треугольники с которых и состоит вся фигурка) когда смотрю фильм или еду в электричке. Я уже научилась делать модули с закрытыми глазами - для меня это не проблема)
Я уже много работ сделала в технике модульное оригами, вот только большинство работ я подарила. Вот несколько работ, которые остались у меня дома:
- попугай
Спасибо за внимание и всего вам хорошего)
- попугай
Спасибо за внимание и всего вам хорошего)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | занимаюсь модульным оригами (фото нескольких работ ) |