Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - Добрый юмор без откровенной чернухи
Достоинства: Сюжет, нет "чернухи"
Сериал идет уже давно, сейчас на экранах третий сезон. Смотрел практически все серии, считаю что самый первый сезон наиболее хорош.
Как и во всех сериалах каждый эпизод имеет свою историю, которые герои решают своеобразно. На мой взгляд шутки свежие, не набившие оскомину, актеры играют правдоподобно (насколько вообще сериальные истории могут быть правдоподобными), нет чернухи или откровенной пошлятины.
Снят данный продукт качественно, я бы сказал что он немного уступает "кухне", но там и состав другой. Можно смотреть всей семьей, не думаю что я упустил какие либо нехорошие моменты.
К просмотру рекомендую. Позитивные и веселые истории, нет чувства усталости от героев. Отдых после рабочего дня Вам гарантирован.
Общее впечатление | Добрый юмор без откровенной чернухи |