Отзыв: Детский конструктор Play the Game "Транспорт" - Яркий и удобный конструктор
Достоинства: Детали и винтики крупные, интересно
Недостатки: Отвёртка отваливается от ручки, только приклеивать
Всем доброго времени суток!
Так как в моем доме живёт два активных ребенка, часто берём им разные занимательные игрушки.
Последнее время стала приобретать в Фикс-Прайс всякие разности им на забаву. Благо выбор расширился, есть из чего повыбирать.
В этот раз расскажу о конструкторе "Транспорт" от Play the game.
Это конструктор представлен в разных вариантах.
В нашем случае это вертолете.
Сделан он из довольно прочного пластика, детали крупные, в комплекте идут отвёртка и гаечный ключик.
Рассчитан конструктор на +6 лет.
Сейчас младшему сыну только 3, как конструктор пока не оценил, ему интересен сам вертолет, яркий и красивый. Старший подошёл с технической стороны, процесс разборки-сборки довольно прост, винтики крупные, удобные, детали тоже не мелкие.
В общем, игрушка стоит внимания. Рекомендую
В этот раз расскажу о конструкторе "Транспорт" от Play the game.
Это конструктор представлен в разных вариантах.
В нашем случае это вертолете.
Рассчитан конструктор на +6 лет.
В общем, игрушка стоит внимания. Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2018 |