Отзыв: Нюхательный табак Gletscher Prise - Польский снафф, горная свежесть как молот
Достоинства: Цена
Недостатки: крупная пудра
В целом мне однозначно больше по душе употреблять никотин в более классическом варианте, для нашего региона, хотя и тут же, классика понятие растяжимое, еще в начале 1800 годов у нас можно было купить нюхательный табак за один рубль, что явно указывает на то, что любители снаффа, то есть ( бездымного табачного употребления) всегда могли для себя его найти
Эффект длиться примерно 15 минут, а дальше все как и прежде.
Не думаю что такой вариант безопаснее курительного, как не крути, что в курительном, что во влажном, что в сухом присутствует все тот же никотин и в какой бы способ Вы его в себя не втирали, он не перестанет ним быть)
Ну в общим ребята, те кто далек от вредных привычек прав, и я не навязываю, можно не тратить время чтобы рассказать что это плохо, представьте, что все кто это делают тоже в курсе.
А для кого-то это может стать новым опытом, или умножить старый )
Цена табакерки 85 гривен 205 рублей, но снафф гораздо экономичнее пачки сигарет и его хватает на долго.
Эффект длиться примерно 15 минут, а дальше все как и прежде.
А для кого-то это может стать новым опытом, или умножить старый )
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Польский снафф, горная свежесть как молот |
Раньше баловался, сейчас перешел на трубку, интерес в нюхательном прошел сам собой.)
"Молодой бизнесмен Алоис Пешл приезжает в Ландшат. 24 декабря 1902 года его мечта организовать собственный бизнес по продаже нюхательного табака становится реальностью.После Первой мировой войны Алоис Пешл принял решение дифференцироваться от остальных производителей нюхательного табака. С этого момента на каждой упаковке табака, выходившего с фабрики, стала присутствовать латинская буква «Р» в восьмиугольнике, как символ качества, и которая делала узнаваемым продукт для потребителя. Через некоторое время в магазинах Баварии, торгующих снаффом, появились фирменные вывески, рекламирующие продукцию Пешл.
В начале семидесятых Вильгельм и Алоис Пешл Младший выпустили новый нюхательный табак — «Gletscherprise», который, с одной стороны, вполне мог вписаться в представления о традиционном, так называемом Schmalzler-style, табаке, с другой — представлял из себя традиционно новый продукт. Он включал в себя ментол с ароматом свежести и Колумбийское масло. Правильно подобранный вкус позволил привлечь в ряды почитателей продукции Pöschl молодое поколение людей. На продажи нюхательного табака «Gletscherprise» пришлось чуть ли не 50% продаж всего трубочного табака на рынке Германии, за год было продано порядка 6,5 млн упаковок и до сих пор этот табак является одним из самых популярных продуктов, выпускаемых под маркой Pöschl. Под лозунгом «Пик свежести» компания проводила множество различных лотерей и розыгрышей призов. Победители получали массу замечательных призов и некоторые из них смогли посетить фабрику и полетать на фирменном воздушном шаре компании.