Отзыв: Развивающая игра Lego Duplo "Набор для самых маленьких" - Отличный конструктор

Достоинства: Яркая.Развивающая
Недостатки: Не обнаружено
Нашему малышу 1.10 месяцев в игрушки особо не играет, кубики тоже особо не заинтересовали. Нам подарили LEGO duplo как раз для самых маленьких(паровозик). Отличные материалы из плотной пластмассы(если наступишь, то ничего не раздавишь)

Развивающая игра Lego Duplo Набор для самых маленьких фото

Прекрасная развивающая игрушка, благодаря ей мы учим цифры, цвета и развиваем мелкую моторику рук.

Развивающая игра Lego Duplo Набор для самых маленьких фото

Вот в принципе все содержимое коробки. Яркий поезд, девочка и мальчик, а так же чёрная кошечка. Кончтруктор очень легко собирается и разбирается. Данная модель рассчитана от 1-3 лет, мы как раз подходим под эту категорию и ребёнок очень увлечённо играет

Развивающая игра Lego Duplo Набор для самых маленьких фото

Оценку ставлю высокую и рекомендую всем, игрушка отличного качества нет мелких деталей и полностью безопасна! Большое спасибо за внимание, надеюсь была полезная информация
Время использования Месяц

Хорошо, но дороговато
Кнопка1145
Отличная игрушка
prettylotta
У нас был такой набор! А ещё домик с горкой и солнышком/луной наверху. Duplo - лучший конструктор для маленьких, никто меня в век не переспорит))) Сейчас дети перешли на Junior, а Duplo я собрала и припрятала… кому-то маленькому потом достанется, надеюсь))
Флаундер
И у нас такой набор! Подарили в год, но оценили только в 2))