Отзыв: Парфюмированный гель для душа Avon Tomorrow с эффектом мерцания - приятный женственный аромат
Достоинства: благородный стойкий аромат
Доброго времени суток, уважаемые читательницы!
Являясь давней поклонницей трилогии ароматов от Avon "Today, Tomorrow, Always", в особенности аромата Today, я все же решила попробовать гель и молочко для тела Tomorrow, которые нашла в распродаже каталога. Каждый предмет шел со скидкой и цена составила 198 рублей за набор. Вот как он выглядит:
Дуэтом к гелю для душа идет молочко для тела:
Вывод: данный набор подойдет для любительниц не пользоваться чрезмерно духами, но в то же время тех, кому нравятся стойкие восточные, немного пряные ароматы. Этот набор подойдет для той, кто хочет вечер превратить в роскошную сказку как для себя, так и для окружающих. Для себя я предпочитаю более легкий и повседневный аромат Today, но покупкой набора также очень довольна.
Спасибо за внимание!
Дуэтом к гелю для душа идет молочко для тела: