Отзыв: Парфюмированный гель для душа Avon Tomorrow с эффектом мерцания - приятный женственный аромат

Достоинства: благородный стойкий аромат
Доброго времени суток, уважаемые читательницы!

Являясь давней поклонницей трилогии ароматов от Avon "Today, Tomorrow, Always", в особенности аромата Today, я все же решила попробовать гель и молочко для тела Tomorrow, которые нашла в распродаже каталога. Каждый предмет шел со скидкой и цена составила 198 рублей за набор. Вот как он выглядит:

Парфюмированный гель для душа Avon Tomorrow с эффектом мерцания фото

В отличие от аромата Today, обладающий цветочно-фруктовыми нотками, аромат Tomorrow имеет более восточную направленность: запах геля для душа более плотный и вечерний. Консистенция геля для душа - кремовая. Средство прекрасно мылится: достаточно небольшого количества на одно применение.

Парфюмированный гель для душа Avon Tomorrow с эффектом мерцания фото

Аромат стойкий, с пряными нотками пачули и мускуса, подходит однозначно для применения, если его владелица собирается в театр или просто выйти в свет.

Дуэтом к гелю для душа идет молочко для тела:

Парфюмированный гель для душа Avon Tomorrow с эффектом мерцания фото

Консистенция крема - легкая, быстро впитывается, не оставляет на теле и одежде жирных следов. Аромат очень стойкий, можно использовать этот лосьон и уже не наносить духи, чтобы не переборщить с ароматом. В данном аромате есть нотка благородности, и перебор с концентрацией может пагубно повлиять на весь образ.

Вывод: данный набор подойдет для любительниц не пользоваться чрезмерно духами, но в то же время тех, кому нравятся стойкие восточные, немного пряные ароматы. Этот набор подойдет для той, кто хочет вечер превратить в роскошную сказку как для себя, так и для окружающих. Для себя я предпочитаю более легкий и повседневный аромат Today, но покупкой набора также очень довольна.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление приятный женственный аромат