Отзыв: Фильм "Секса не будет !" (2018) - Смешная комедия
Достоинства: Смешно
Недостатки: Не нашла
Недавно посмотрела данную комедию, скажу сразу мне понравилась, было смешно. История о том, что родители не осознают, что их дети уже не маленькие и пора отпускать их во взрослую жизнь.
В каждой семье свои методы воспитания и восприятия всего, также и в этом фильме были показаны несколько семей, в которых каждый из родителей вел себя по-разному, имея свою точку зрения в половом созревании подростков.
Было много смешных моментов, думаю можно посмотреть взрослым с их детьми, только те которые превышают возраст 16 лет, это будет в какой-то степени поучительной историей для каждого со стороны юмора.
Общее впечатление | Смешная комедия |