Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Большой парк аттракционов" - Лего как всегда прекрасен! Чудесный набор!
Достоинства: - разнообразные игрушки в наборе, есть даже шестеренки для карусели - легко собирать
Недостатки: Их нет
Этот набор был одним из подарков малышке на 2 года. Если вдруг не знаете что подарить девочке на день рождения - рекомендую!
В огромной коробке куча несколько аттракционов: карусель с лошадками, вертикальная карусель, большие горки, лавка мороженого, поезд, и даже детский туалет! Кстати, последний больше всего полюбился деткам.
Карусель можно крутить, вращая шестеренку. Всё просто так, что даже малышка разобралась. Можно катать человечков с горок, можно покатать на поезде, или прокатить на аттракционе с чашечками... накормить мороженым, купить шарики. Всё по-настоящему))
В общем, все пятеро, от 2х до 8 лет - зависли над ним часа на два. Тишина и спокойствие, что ещё нужно родителям?
Спасибо за то, что в нашей жизни есть Лего Дупло.
Спасибо за то, что в нашей жизни есть Лего Дупло.
Время использования | 3 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |