Отзыв: Серия книг "Братство черного кинжала" - Дж. Р. Уорд - Если вы любите эротику вампиров, Братство черного кинжала - то, что нужно!

Достоинства: погружает в мир страсти и романтики, легко читается
Недостатки: автор любит мучать своих героев, почти у всех - тяжелое прошлое
Доброго времени суток!

Периодически, волнами, на меня находит желание прочесть что-то романтическое, возможно даже, с нотками эротики. А еще я люблю книги про сверхъестественных существ. Такие книги встречаются очень часто, но качество их написания обычно сводится к фанфикам, а не полноценным произведениям с интересным сюжетом и глубокими героями. Но, данная серия книг меня приятно поразила.

Вообще, не все книги этой серии мне нравятся настолько, чтобы я захотела их перечитать и не все их я прочла.
Мной прочитано 6 книг на данный момент. Про основных ключевых персонажей.
Про что же серия:
Она повествует о братстве черного кинжала, лучших войнов вампирской рассы, которые охраняют ее от врагов - лессеров.
Описание чем то напоминает "академию вампиров". Если вы конечно ее читали. Однако это более взрослая версия.
Сразу хочу предупредить, что все книги изобилуют откровенными сексуальными сценами. Поэтому, не всем понравятся.
В книгах два направления - борьба с лессерами, тут вам и погони и драки и любовная линия одного из братьев( в дальнейшем, второстепенных персонажей).
Мне очень понравилась вторая книга - "вечный любовник" про Рейджа. Она самая любимая в этой серии. И это мой самый любимый герой. Ее читала уже раза этак три. И каждый раз она навевает романтические нотки с флюидами страсти. Очень горячая книга.

Кому рекомендую эту книгу - девушкам, которые любят закутаться в пледик и почитать про любовь. Но уже настолько взрослым девушкам, которых интересуют не только платонические отношения.

Кому не рекомендую - мужчинам, а так же тем, кому не нравятся откровенные постельные сцены в книгах.

Я же ставлю этой серии 4 из 5 баллов.
Общее впечатление Если вы любите эротику вампиров, Братство черного кинжала - то, что нужно!

Иллирия
интересно) надо будет почитать))
marymouse89
да, попробуйте! Серия очень интересная ииии горячая)
phisey
Очень интересный и полезный отзыв.
marymouse89
Большое спасибо!)