Отзыв: Бонусная программа Kari - Не могу принять участие в розыгрыше - не работает авторизация пользователя

Достоинства: неплохие товары, доступные цены
Недостатки: неработающая бонусная программа на сайте
Добрый день.
В магазине два дня покупала товары, продавец посоветовал принять участие в программе лояльности и зарегистрироваться на сайте для розыгрыша.
В итоге регистрацию я прошла - но код подтверждения на почту не приходит. Я хорошо разбираюсь в компьютере (работаю программистом в Банке) - обратилась в службу поддержки - где мне ответили - посмотрите в папке Спам. Но я первым делом посмотрела в этой папке. При попытке новой регистрации - я не могу перепривязать свой номер телефона и пароль я не знаю. Непонятно с чем связаны мои сложности доступа - письмо реально не приходит - возможно дело в том, что домен не поддерживается электронной почты @xaker.ru - но служба поддержки с другой стороный письмо мне прислала. Или это сделано целенаправлено - что человек не может зайти в личный кабинет - и служба поддержки отфутболивает?

Т. е. супер розыгрыш только на словах?
Как вообще попасть в этот личный кабинет :) Написала еще одно обращение в службу поддержки. Полагаю - ждать очередную неделю - т. е. все розыгрыши уже кончатся и опять ответят банальные рекомендации - которые знает любой пользователь.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Не могу принять участие в розыгрыше - не работает авторизация пользователя

KariKari
Официальный представитель
Gellatmb, здравствуйте.
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Приносим извинения за длительное ожидание ответа.
Доверие клиентов для нас очень ценно. Мы никогда бы не позволили себе обманывать или вводить в заблуждение наших покупателей. Все акции мы проводим честно и максимально прозрачно.
В ответ на Ваше обращение в службу поддержки, Вам отправили письмо с логином и паролем от Вашего аккаунта. Уточните, пожалуйста, Вам удалось осуществить вход в личный кабинет?
Всегда рады видеть Вас в магазинах kari.