Отзыв: Железнодорожный вокзал Симферополя (Россия, Крым) - Не жалуюсь, но если даже есть жалобы, то других Ж/Д вокзалов у нас нет

Достоинства: наличие надземных и подземных переходов
Недостатки: дорого обходиться перекуска, орущие таксисты
Ну зная другие вокзалы, я бы не сказал что этот является каким то особенным. Не буду описывать вокзал полностью, не вижу тут смысла, просто назову плюсы и минусы.

Минусы, это вечно кричащие и пристающие таксисты, цены на продукты питания дороже чем в других местностях Симферополя. Да и стоит отметить, что не все бутики продающие еду соответствуют санитарным нормам. Табло с рейсами электричек и поездов не много устарела, пора бы ее поменять, а то некоторых цифр и слов вообще не разобрать. Да и пути с платформами построены очень неудобно.
Плюсы, что же и они здесь есть. Могу отметить один главный плюс, тут теперь есть надземный переход с эскалатором и лифтом, меня это сильно порадовало. Лифт кстати только для инвалидов. Также здесь имеется и подземный переход, это тоже я считаю плюсом. Имеется хоть какой то зал ожиданий, зимой это очень важно.
В покупке Ж/Д билетов не вижу ничего сложного, но и особенного тоже.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Крым область
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление Не жалуюсь, но если даже есть жалобы, то других Ж/Д вокзалов у нас нет