Отзыв: Кинотеатр "Чарли" на Западном (Россия, Ростов-на-Дону) - Больше не приду, спасибо.
Достоинства: в последнее время подозрительно дешёвые билеты.
Недостатки: ужасный звук ужасные кресла ужасные 3D очки, КОТОРЫЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ. Ну хоть бы салфеточку к билету давали, знаете ли... про работу сайта для данного кинотеатра даже сказать нечего))0 Сеанс можно увидеть только на "сегодня"
Так сказать, раньше было лучше. Живу с кинотеатром рядом, поэтому самый оптимальный вариант, если хочется пойти на премьеру фильма. Не знаю, как в Вавилоне, но на западном Чарли испортился.
Последней каплей моего терпения стал случай :
Я имею привычку бронировать себе место в зале, чтобы заранее знать, что просмотр будет удобен. Но, когда я забронировала себе место на фильм "Веном" через пару дней уважаемая администрация просто сменила зал. Потом второй раз. В итоге моя бронь просто исчезла. Неприятная ситуация, учитывая ажиотаж на фильмы MARVEL.
Последней каплей моего терпения стал случай :
Год посещения | 2018 |