Отзыв: Люминайзер для лица The Balm Mary Lou Manizer - Супер-сияние
Достоинства: Стойкость, красивое сияние
Недостатки: Не нашла
Очень много смотрела видео о макияже, также разных девушек блогеров, много раз обращала свое внимание на хайлайтеры и люминайзеры! Всегда считала, что мне с моей сухой кожей не подойдет ни одно такое средство! Думала, сушат кожу, плюс категорически не переношу, когда куча огромных блесток в продукте и при нанесении на лицо их видно из космоса.
Мнение мое изменилось на противоположное, когда я попробовала в магазине на руке немножко пройтись хайлайтером Mary lou)
Дома еще прочитала кучу восторженных отзывов об этом средстве)
На следующий день пошла и купила))
Дикий восторг у меня в принципе от всей продукции the Balm! Фирма выпускает косметику в очень крутых упаковках! Чего только стоят их палетки теней с голенькими мужичками:D
Купила именно Mary Lou, т. к. оттенок светлый, золотистый! Для светлой кожи то, что надо!
Могу сказать, что при близком рассмотрении нанесенного хайлайтера блестки все же видно, но эффект сияния мне очень нравится!
Лицо сразу приобретает свежесть! Сиянием хайлайтера можно зрительно подчеркнуть скулы, нанести его под брови, немножко в центр подбородка, подчеркнуть галочку над верхнейгубой, что зрительно увеличивает губы, и на внутренний уголок глаз!! Мне особенно нравятся последние два варианта!!
Теперь просто постоянно использую хайлайтера, вообще не представляю, как раньше без него жила) мэйк без него кажется плоским и скучным!!
Кому хочется разнообразия - настоятельно рекомендую брать!!!
Сам хайлайтер в удобной упаковке, в крышке есть круглое зеркальце, это удобно) продукта в упаковке предостаточно! 8.5 грамма!
На кисточку ложится равномерно, расходуется ооооочень-ооооочень экономично, мне кажется, хватит на года 3, а то и больше, я уже пользуюсь 2 месяца, не убыло как будто ни капли!!!
Носится до конца дня, наношу с утра, в конце дня все на месте))
В общем, я довольна этим средством на все 100 проц)
Дома еще прочитала кучу восторженных отзывов об этом средстве)
На следующий день пошла и купила))
Кому хочется разнообразия - настоятельно рекомендую брать!!!
Носится до конца дня, наношу с утра, в конце дня все на месте))
В общем, я довольна этим средством на все 100 проц)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |